Motagua 3 -- Marathón 3 Informe del partido

Con estos arbitros no se puede.

se jugó por la 14va fecha el juego Motagua, contra el monstruo, enmedio de la polemica por el estadio de Danli que al final resulto mejor que el mismo Nacional, hablando de cancha estrictamente.
el partido empezo mal para el equipo siendo dominado en todos los aspectos de la cancha, sin poder agarrar el control del balon y siendo arrollado por el equipo sub-campeon, con el correr de los minutos llegó la polemica, un penal que a mi parecer fue inexistente, puesto que nunca toca a Izaguirre, y ademas a Norales se le ve la intencion de recoger la pierna en la jugada, pero el señor arbitro decidio que era penal, y Guevara ejecutó de buena manera, haciendo esteril la volada de Obelar.
Marathón despues del gol buscó inmediatamente la porteria y fue minutos despues que se genero de nuevo la polemica, centro de la izquierda, Furtado le gana la pocision al defensa y remata de cabeza, Morales mete la mano y el balon queda rebotando en la linea de gol, llega Berrios un poco displicente, y cuando va a patear es barrido brutalmente y por atras por Bernardez, y el arbitro de nuevo perjudica al equipo.
empezo el segundo tiempo y el equipo se fue para adelante, y consiguio por medio de Furtado (que esta demostrando que es goleador) el empate, en un gran cabezado tras un centro realizado por Oliva.
minutos despues vino el 2do gol, tras una gran jugada de Mayorquin, que robo la pelota en la media cancha y tras una gran corrida, resolvio en el rebote de Morales para decretar el 2 - 1, en esos momentos el equipo era mas que Motagua que estaba perdido, y con ese impetu consiguio el tercer gol, en una corrida de Furtado al momento de tratar de controlar el balon, en el rebote le quedó a DaSilva para poner el 3 - 1, y todo parecia consumado, hasta que llego de nuevo la polemica en una corrida de Furtado que llego a enfilarse a la porteria contraria y fue barrido por Milton Reyes, y de nuevo el arbitro no cobro nada, y perjudico el resultado.
el resto fue historia, el equipo se vino abajo y el empate al final fue justo por lo que los equipos hicieron en la cancha.
el proximo juego del equipo es contra el Real España, este sabado en el Estadio Olimpico