Hispano 0 - Marathon 4

Fiesta de Goles

Fue el triunfo y nada mas, Marathón consiguio una goleada de visitante en la casi siempre dificil cancha de Comayagua, si casi siempre dificil porque el domingo, el verde se dio un paseo por el Carlos Miranda ante un Hispano que no es ni la sombra de lo que fue siquiera el torneo pasado.

La temperatura antes del partido era altisima, unos 35 grados dijo algun empirico, con solo estirar ya estabas apto para entrar a la cancha menciono despues "Tyson".
El juego lo manejo Marathón de principio a fin, genero muchas llegadas en el primer tiempo, sin concretar ninguna, parecia que el triunfo se nos escaparia ante un rival chato de futbol y sin la mas minima idea de como defenderse bien.
El segundo tiempo empezó igual, y asi llegó el primer tanto, obra de Carlos Will Mejia, un pase filtrado por Acevedo, Carlos Will se quito a su marca y fusilo a Kerpo de León para poner el 0 - 1, de alli en más no hubo rival en la cancha y Marathón anoto por medio de Acevedo, Brown y el ultimo gol de "Tyson" en una jugada "maradoniana" llevandose jugadores desde la media cancha. el video del gol se puede ver siguiendo el link.